各位宝妈妈好 我想请问大家一下;我老婆以前有精神分裂症吏,但已经停药物一年多了,现在又怀孕四个月左右了 请问你们一下,到时候孩子生下来后能不能用母乳喂孩子呢?

各位宝妈妈好。我想请问大家一下;我老婆以前有精神分裂症吏,但已经停药物一年多了,现在又怀孕四个月左右了。请问你们一下,到时候孩子生下来后能不能用母乳喂孩子呢?
鄞娴雅_AR3E    2016-07-19 22:59

满意回答

这个匪顿应该没事的吧、我们这边也有这样病例的人,生的狗侨之孩子母岩掏乳什么的也没有问题

沐雪莲_7ls2   2016-07-19 23:04