中药能不能彻底治好精神分裂症,不复发,对药物也没有…

  中药能不能彻底治好精神分裂症,不复发,对药物也没有...
东荷珠_VqPX    2014-08-30 06:14

满意回答

心理分析:你好,我注意到你说的“彻底治好,不再复发”,我认为,可以考虑为,这是你对精神分裂症疾病的不认识不了解所导致的。精神分裂症是一种严重的精神疾病,到目前为止, 药物治疗 是治疗精神分裂症并防止其复发的最有效的方法,而且,精绣崇神分裂症的病情的反复迁延的特点,也决定了治疗精神分裂症是需要一个长时间的过程,这笼们呈需要我们对治疗有足够的耐心劣命。心理指导:因此,我建议你,首先,需要树立战胜疾病的信心和勇气;其次,要学会相信医生,并积极配合医生的药物治疗,切不可擅自停药,并做到定期复诊;第三,在通过药物治疗有效消除了精神病性症状或转入精神康复期后,可以考虑寻找心理咨询师的帮助了。

赫连婉容_NK2U   2014-08-30 06:41

其他回答

你好,根据你提供的情况考虑 中药 是不能彻底治好精神分裂症的建议只要中间病情反复过一次以上是需要终生服药的,停药或是擅自调药是会不断反复复发的,建议坚持西药治疗

仍嘉平_3odD    2014-08-30 06:40

你好,根据你提供的情况考虑 中药 是不能彻底治好精神分裂症的建议只要中间病情反复过一次以上是需要终生服药的,停药或是擅自调药是会不断反复复发的,建议坚持西药治疗

狂爰爰_JOO2    2014-08-30 06:18

在精神分裂症的一级预防尚未能实施以前预防的重点应放在早期发现早期治疗和预防复发上因此要在社区建立精神病防治机构在群众中普及精神病防治知识消除对精神病人歧视不正确的看法使病人能及早发现和早期得到治疗在返回社会后要动员家庭和 社会力量为病人康复 创造 条件在社区康复机构的指导和训练下在家庭的支持下提高病... 人社会适应能力减少心理应激坚持服药避免复发减轻残疾国内外的经验均说明其重要性和可行性

全部展开 收起
东郭白易_6Ypf    2014-08-30 06:15