我刚结婚不久我老婆就得了精神分裂症、还没小孩、我现在去起诉离婚、她父母不签字怎么办?

推荐回答

法律规定的涌吉葛是只要安排好无民事能力人一方的生活后即可诉间炼讼离婚,至于她父母签不豆贸签字不是法律要求的必要要件

匿名用户   2011-11-11 13:07

其他回答

如果能证实你老婆在未婚的时候已经有精神病或者其他不应该结婚的疾病,且对方顾意隐瞒,你是在不知情情况下结婚的,可以去起诉民政局取消这个婚姻关系,这样是不需要对方签字的。 但是如果不能证实,就是下面的解法了。

亥飞兰_W0Uf    2011-11-11 14:02

由法院通知当地村委会见证送达诉讼材料即可。至于开庭及其代理人,其父母应当以法定代理人身份出现,否则对女方也不好。