我想问下,准生证是不是一定要在女方户口所在地领取,我是在成都领的结婚证

我想问下,准生证是不是一定要在女方户口所在地领取,我是在成都领的结婚证,但我的户口在昆明。
习芳洁_5K7x    2014-02-24 02:18

满意回答

你好,很高兴为你解答。 准生证 男捆遮女双方均可办理,只要双方证明齐全,在哪一方办准生证都不是问题,需要注意的是各地办理准生证所需材料、要求、流贸洞程可能会有差异。流动人口 计划生育 工作的办理,以现居住地为主,户籍所在地配合脚府露。

邱嘉禧_u8tX   2014-02-24 02:37