我和老公户口不在一个城市,办理准生证一定要在女方户口所在地吗?

禚冰夏_fsTi    2013-05-02 18:02

满意回答

去男方以及女方的居委会都问一下! 每个地方的政策都不神殊宰一样~! 我是江西户口,我老公是广州户口,我是在老公这边办的,我那边计生办出一个委托证明! 流程反正不简单! 不过局虏,只要男方这边可以办,就按他饥破们的要求一步一步来!

牢夜卉_TlVr   2013-05-02 18:28

其他回答

我们都是在男方家里办了 结婚证复印件1张 男女方户口本复印件各1张,(要复印户主和男女方)还有两人合照2张就OK了

齐安宁_SmvU    2013-05-02 18:06