有结婚证,没准生证,现在怀孕8个多月怎么去办准生证需要什么手续?去男方户口所在地办理还是女方?

其他回答

我来和你说我办理的过程,希望对你有用。 第一: 如果你们的户口不是一个地方的想要把孩子的户口上到男方的户口所在地的话、那么先要到女方的户口所在地、社区或街道、 去开一份未生育证明信。 同时男方也得在他的企业单位、没有单位的就到当的的社区或街道同样开据一张未生育证明信。 然后拿着男女双方的户口本在男方...的当地社区或街道办事处去申请一张准生计表,两个同时签上名子,交给社区或街道办事处。我办下来这个等了两个月。 第二如果想把孩子的户口上到女方户口所在地的话就是和第一个是相同的只不过是把男女双方调换一下位置。我这也是刚办下来。很麻烦的。不知道我说的你是否明白。

全部展开 收起
佟佳雪绿_3mpw    2014-03-25 16:09