之前做过人工流产,还有宫颈糜烂手术,现在又怀孕三个月了,可是从怀孕以后腰疼的厉害怎么回事吖,是不是

之前做过人工流产,还有宫颈糜烂手术,现在又怀孕三个月了,可是从怀孕以后腰疼的厉害怎么回事吖,是不是以前做流产做的,还是怎么回事吖?以后做完月子是不是就能好呀
我的乖乖    2014-05-04 22:17

其他回答

你好,你刚怀孕不至于会引起腰痛,有可能有别的原因如腰肌方面的,你可考虑先做一下超声的检查。

最优秀医生    2014-05-04 22:22