怀孕期中度宫颈糜烂,现在还带有

怀孕期中度宫颈糜烂,现在还带有..
舒林帆_fzaA    2015-09-13 05:07

满意回答

你好,根据你的情况,是怀孕了,是打算人流的情况,目前白带有血,中度宫颈糜烂,这个不会影响勒筝流产,主要是就看有没有阴道炎的情况。 建议:目前建议你化验白带的情况,目前出血有可能竞搁兵射法是先兆流产的情况,但是要想流产还是要人流。

贵子默_3xod   2015-09-13 05:32

其他回答

你好,根据你的情况,是怀孕了,是打算人流的情况,目前白带有血,中度宫颈糜烂,这个不会影响流产,主要是就看有没有阴道炎的情况。建议:目前建议你化验白带的情况,目前出血有可能是先兆流产的情况,但是要想流产还是要人流。

禹灿灿_eJck    2015-09-13 05:33

你好,这情况治愈后不会影响受孕的,不用担心。

山靖柏_PdVE    2015-09-13 05:33