前几天去打胎和宫颈糜烂一起做的手术,今天术后第八天下面还有血正常不?前天腰疼的特别厉害现在好多了还

前几天去打胎和宫颈糜烂一起做的手术,今天术后第八天下面还有血正常不?前天腰疼的特别厉害现在好多了还要不要看。😱
小玉_叉子    2014-06-17 07:41

其他回答

现在为人流手术后,现在需要到医院行B超进行检查的,确定子宫内是否存在残留,瘀血,另外是否存在感染,平时注意休息,加强营养的。

shenglongxiao    2014-06-17 07:42