你好,我是8月15号做的无痛人流,当时医生说我有宫颈囊肿,术后有少量出血,四天就干净了,术后第九天

和老公同房服用了紧急避孕药,8月31号中午出血颜色正常晚上就变成褐色的血直到9月4号都是少量褐色的血,9月1号去医院做了B超医生说是子宫内膜感染,给我开了消炎药和新生化颗粒,请问有问题吗?会不会是没做干净?

其他回答

你好,人流后机体功能免疫力下降,你应该更加注意个人卫生,一个月内要绝对禁止同房,如果是你人流没有做干净,做B超是可以检查出来的。所以你不必有这方面的顾虑。主要休息好,用药期间切忌同房了。

青愉婉_O5jF    2013-09-04 11:58