医生你好,我怀孕六周了,之前有出血,现在住院六天了,查血和B超都正常,就是宫内还有血块,下面还有暗

医生你好,我怀孕六周了,之前有出血,现在住院六天了,查血和B超都正常,就是宫内还有血块,下面还有暗色的东西流出,请问我宝宝稳定了没有,谢谢,急急急
叶子,    2014-05-27 14:03

其他回答

暗色的流出物估计是血液在子宫内变质后流出,如果子宫内还拥有血块,也就是在胎盘之间还是不稳定的,血块在胎盘之间不仅影响胎盘的供血功能,也容易导致流产或是早产的发生。还是要继续观察接受相应的治疗,以保证宝宝的健康成长。

群岛舟山    2014-05-27 14:08