你好,我是8月15号做的无痛人流,当时做B超医生说我有宫颈囊肿,术后出血很少,四天就干净了,第九天

和老公同房后吃了紧急避孕药,8月31号中午出血量不多颜色正常晚上就变成褐色的血,一直到9月4号都是少量褐色的血,前天去医院做了B超说是子宫内膜感染,医生给我开了消炎药和生化颗粒,请问会不会是没做干净?

其他回答

病情分析: 你好,人流后如果是没有做干净B超是有可以看到残留的,既然是检查说是感染就要及时消炎治疗 指导意见: 这种情况建议不要再次性生活了,炎症及时治疗,注意平时的阴部卫生,观察出血的情况