电熨治疗宫颈糜烂影响女子生育吗?微波治疗影响生育吗?哪个好?

其他回答

您好: 像是激光、冷冻等治疗宫颈糜烂,复发率比较高,而且还会影响今后的生育。微波只是一种辅助治疗的作用,主要是进行消炎,一般是无法彻底的治疗好宫颈糜烂的。 轻度宫颈糜烂是可以用药治疗的,但是对于中度及重度宫颈糜烂,用药是无法彻底的治疗好的,用药只能起到暂时控制或是缓缓病情的作用. 中度及重度...宫颈糜烂是需要进行物理治疗的。 物理治疗宫颈糜烂的方式有LEEP刀术及奥洛克超微宫颈修复系统等,确切的治疗相关事宜要看一下您个人的具体病情而定.

全部展开 收起
矫隽雅    2013-10-04 01:40