老婆有三度宫颈糜烂,请问是不是先不能要孩子?大夫说让做微波治疗,我想问下微波治疗会不会影响生育以及

老婆有三度宫颈糜烂,请问是不是先不能要孩子?大夫说让做微波治疗,我想问下微波治疗会不会影响生育以及以后孩子的健康哦!还是先用药治疗,轻了以后先要孩子再做微波?大夫说微波一点都不会影响怀孕生育的求解答哦,肯定的么?

其他回答

病情分析:您好宫颈糜烂分为轻中重三种,轻中度的可以药物治疗预防加重,但是重度的一般药物治疗无效。原则上对于已婚未孕的女性采取药物保守治疗,可使用消糜栓或宫颈炎康栓等治疗宫颈的药物控制其发展。但是对重度的糜烂多使用作用较强的一些凝胶类的制剂或是爱宝疗进行治疗和控制。 意见建议:你的情况建议你还是先药物...治疗,然后准备怀孕,生了孩子以后在用微波治疗较好。

全部展开 收起