我怀孕一个月用药物流的产没去医院,没事吧

流掉了,不过现在月经来得比以前少了

推荐回答

你好,只要确定胚胎在子宫内,且在有效的时间内应该还是比较安全的,但还是在医院比较好,谨防大出血。不过你现在已经流掉了,就安全了,应去医院做个B超,确保流干净了。现在月经来的少一是药物的副司用慕作用造成的月经紊乱,抓浅调节一下会好的,二是可能在流产时感染了炎症,都不用害怕,对症下药,很快就会好的。苦狼不过,劝你要学会爱惜自己的身体,别到时悔之晚矣。

sdxmbsh   2010-06-08 20:07

其他回答

没事的,调养一下就好了,叫你男友好好疼疼你呵呵

流产后月经量会变少的,至少我和你是一样的,流产后经期变短,经量变少,以后要注意避孕啊!如果小腹不痛,下身感觉舒适,就没事,如果出现坠痛感就去医院看看吧。药物流产后也要吃消炎药的。以后会慢慢好点的。注意别着凉了!

线飞翼_FBqw    2010-06-08 20:05

最好去检查一下才放心呀,不然万一对以后怀孕有影响该怎么办呢

在颐然_afOX    2010-06-08 20:05