怀孕9周了,昨天晚上突然发烧了,37.7,还咳嗽,觉得应该是有炎症,去医院大夫不建议化验用药,说回

怀孕9周了,昨天晚上突然发烧了,37.7,还咳嗽,觉得应该是有炎症,去医院大夫不建议化验用药,说回家自己物理降温,可是我有炎症咳嗽怎么办?
鬼子六33    2016-01-29 23:11

其他回答

您好,怀孕9周,出现发热37.7度的症状,应该考虑是属于受凉感冒引起的症状,如果出现轻微的炎症,应该是问题不大的,应该多喝开水,必要时可以考虑服用一些板蓝根,头孢克洛等药物进行治疗,防寒保暖,预防感冒。祝您好孕!

太阳荣华医师    2016-01-29 23:21