今天去做彩超医生说没有卵黄囊也没有胎芽的发育迹象 还说偏小 我之前又出血怀孕初期在不知情之下还是了

今天去做彩超医生说没有卵黄囊也没有胎芽的发育迹象.还说偏小.我之前又出血怀孕初期在不知情之下还是了药挂了瓶.好担心好不容易才盼来的宝宝.我都快哭死了.崩溃阿.😭
Terminally.    2014-09-02 22:10

其他回答

宝妈不用担心,注意休息,均衡营养,过几天在观察一下,

小可。    2014-09-03 12:45

不会的,如果流产,之后好好调理身体,不要留下后遗症就不会。以后准备要宝宝前,夫妻双方全面检查,确保一切正常再备孕,备孕开始就不要轻易用任何药。

明年花好    2014-09-02 22:58

那过几天再复查看吧。如果实在保不了也不要太着急,早期这种情况往往是孕囊本身质量不好的自然筛选,做好心理准备,如果能保住当然更好,实在保不了也不强求,把身体调理好再要个健康的宝宝。

明年花好    2014-09-02 22:20

你好,先不要着急,孕囊小的时候,可能本来就还没有胚芽出现。因不知你孕囊具体数据,不好判断。有的人是因为排卵受孕时间晚,所以检查出来偏小,所以小不能说明一定不正常。 建议可以先保胎观察,一周后再复查一次,如果是在按正常速度长大,就是好事。如果一直没长大或长得非常缓慢,那就不用保了。

明年花好    2014-09-02 22:15