我怀孕两个月做B超有卵黄囊,但是没有胚芽和胎心,医生说发育不好而且还停止发育了我想知道是什么原因?

我怀孕两个月做B超有卵黄囊,但是没有胚芽和胎心,医生说发育不好而且还停止发育了我想知道是什么原因?《我有见红自然流产了》。医生求求你帮帮我最有可能是什么原因导致自然流产的的,我谢谢你。
、T    2014-06-18 22:46

其他回答

您好!我不知道您的月经具体怎么样,不管怎样,孕2个月没有胎心及胎芽是不正常的, 是胎儿停止发育。至于中药肾宝对胚胎有无影响,不好确定,但是受精前,精子要经过减数分裂,形成成熟的精子,此期若精子受到影响,就会发生异常,异常的精子与成熟卵子结合后形成受精卵,然后发育形成的胚胎就不健康,就会发生死胎流产。

梅兰竹菊1963    2014-06-19 21:07

您好!我不知道您的月经具体怎么样,不管怎样,孕2个月没有胎心及胎芽是不正常的, 是胎儿停止发育。至于中药肾宝对胚胎有无影响,不好确定,但是受精前,精子要经过减数分裂,形成成熟的精子,此期若精子受到影响,就会发生异常,异常的精子与成熟卵子结合后形成受精卵,然后发育形成的胚胎就不健康,就会发生死胎流产。

梅兰竹菊1963    2014-06-19 21:07

如果你是自然流产的要下一个更要小心…如果又没了…习惯性流产就很麻烦了…我也是…第一个不好…现在小心翼翼…

м蘭;    2014-06-19 06:07

亲爱的…下次打算怀孕前…找好的中医先调理一段时间…然后再受孕…怀孕后…最好保胎…多躺少动…

м蘭;    2014-06-19 06:06

您好!你不用客气!您停经2个月,B超有卵黄囊,无胎心及胎芽,诊断稽留流产。后来流产了。 流产的原因很多,常见的原因有 1.胚胎因素:染色体异常是发生胎停育流产最常见原因。 2.母体因素:比如患全身性疾病、生殖器官异常、内分泌失常等。 3.免疫功能异常。 4.环境因素:如过多接触放射线及其他等情况。

梅兰竹菊1963    2014-06-18 23:00