怀孕一个多月时因为受惊阴道出了血,医生给开了安胎药和孕酮片吃了9天后感觉好很多也没有出血迹象了,后

怀孕一个多月时因为受惊阴道出了血,医生给开了安胎药和孕酮片吃了9天后感觉好很多也没有出血迹象了,后面B超宝宝一切都正常。但今天做家务太卖力了感觉头晕晕的又出血了,到医院医生给我打了40mg的黄体酮,现在回家躺着休息。可是还是比较担心宝宝的状况,请问我这种情况问题大吗?
Miss_KIM5    2014-05-26 21:15

其他回答

你的呢情况就是要注意之前就是有惊吓以及您是有家务在身,这样的话就是有可能影响您的怀孕,使用黄体酮治疗之后就是要注意卧床休息,不能劳累,您是担心您的宝宝的话就是要注意及时的检查B超,这样就是比较好的检查的办法

旭日升1111    2014-05-26 22:13