宫外孕1月22日阴道出血5天,1月30日再出血,持续4天,2月2日尿检阳性,B超什么也看不到,是宫外孕吗

其他回答

怀疑是宫外孕 这几天请密切注意!如有明显不适,去医院检查!有宫外孕的可能性!你的同房日期离危险期有一周左右时间,不排除是身体其他原因,和怀孕无关!

百里秀逸_cGXL    2015-05-16 06:13

你好,你目前的情况,怀疑是宫外孕,建议先观察几天,继续到医院做个B超,如果确定是宫外孕的话,需及时采取相关手术方案,不然,可能会引起大出血,甚至会给自身的健康安全带来不利影响。

迟幻梅    2015-05-16 04:59