我末次月经2013年1月22日 3月1日第一次去孕检HCG219,孕酮7.8,医生说可能是宫外孕做B超,宫内宫外什么…

我末次月经2013年1月22日。3月1日第一次去孕检HCG219,孕酮7.8,医生说可能是宫外孕做B超,宫内宫外什么也没看到,医生说一周后复查。3月6日下午洗头洗澡完后觉的冷,晚饭过后拉肚子。3月7日白带变黄,3月8日上午老想便便,午饭过后去小便发现出血粉红色无疼痛,下午又有血块像来月经,3月9日去医院HCG309,孕酮3.6,报告单诊断显示:自然流产?做B超还是什么也没看到(B超后出血有血块),医生建议住院刮宫。请问我这是自然流产还是宫外孕?急!!!

其他回答

我末次月经1月20日,3月1日来ᅳ点血,2日没有来血。3月3日B超没有看见小孩,尿检阳性。医生建议ᅳ周复查有可能是宫外孕·3月4日来很多血,和月经ー样。肚子不痛,8日干净,尿检阴性。请问我是宫外孕还是自然流产、

我和你的经历是一样的,我末次月经是1月23号,2月7号晚上就流血了,8号早上流了有血块,检查血hcg两次,如果降的很多的话,就是自己就流掉了,血流完了,也就好了,不影响下次生育,如果血hcg升的很慢,就是宫外孕,如果翻倍的升就是宫内孕。祝你健康!

B超宫内宫外都没有的话就是流产,附件区有包块高度怀疑宫外孕。密切观察,祝健康。

濮阳青枫_IHgC    2014-03-11 19:42

你首先要明白一件事,自然流产和宫外孕都是非常可怕的,说明你子宫病变了,我怀疑你以前做过人流,或者多次人流,所以才会导致这样的事情发生,怀疑以前的医生没有给你处理好!刮宫是解决的办法,但是我给你说,刮宫三次就会可能终身不孕,你可以想一想伤害有多大。以后一定要注意了,不到决定要孩子,一定要喊你男朋友戴T...T。

全部展开 收起