您好,我在沙井华珍医院说B超检查,说我宫颈糜烂二度,要我做LEEP手术,23岁,未婚,听说是骗子,我昨…

您好,我在沙井华珍医院说B超检查,说我宫颈糜烂二度,要我做LEEP手术,23岁,未婚,听说是骗子,我昨天已经做了手术,我该怎么办?帮帮我

满意回答

你应该确定这个医院是不是骗子 如果是的话 可以向12315投诉室团破 他们会剪愚给浅捆你个说法的 放心吧

匿名用户   2011-08-28 08:47

其他回答

宫颈糜烂应该检查; 1、妇科检查:重点检查宫颈的大小、外形、质地、宫颈管粗细,是否有接触性出血 2、宫颈刮片细胞学检查 3、阴道镜检查 4、碘试验法和肉眼观察方法

睦浩博_LToH    2011-08-28 10:53

你好朋友,根据你的提问,做B超是不能检查宫颈糜烂的情况的,你的情况建议去正规医院检查治疗,祝您健康