请问做了leep修复宫颈糜烂会影响生育吗?未婚未生育因为不太了解说做了好不做以后会影响生育

其他回答

你好,根据你所描述的情况,leep刀修复是目前较好的治疗宫颈糜烂的方法,术后恢复是比较良好的,但是也有出现因为leep刀修复而导致不孕不育的情况,虽然尚属少数,但证明是有一定风险的。如果你的宫颈糜烂情况确实需要使用leep刀治疗,那你术后一定要注意身体的护理,并且要做好定期复检。如果你的宫颈糜烂是属...于轻度的,可以使用药物进行保守治疗。

全部展开 收起
尾文丽_T7Yc    2015-09-19 23:45