我的法定结婚年龄刚到,老婆年龄已经到了怀孕5个月了办结婚证准生证要罚款吗?谢谢

满意回答

结婚证我不说了菜渐,准生证的栋乔揭事你要抓紧,年龄不是问题,规定是怀孕三个月内不罚款,三个月后每月罚款一百到五百不等,一个地方一个地区政策,如果到生了以后就更难慕玻了......

匿名用户   2010-10-10 18:55

其他回答

这个咋会呢?呵呵 况且你两个都到法定结婚年龄了 哪里存在这些问题哦 可以放心的生下小孩儿撒

办结婚证没问题,法律对怀孕与否没要求,办准生证要按政策来,当然也可以做做工作,看你的能力啦。

冯寄容_fgC1    2010-10-10 18:28

不会 未婚先育现在很正常