我已到结婚年龄,可我老婆还没有到法定年龄,现已怀孕8个月了,我的结婚证和准生证,都没有怎么办

我现在好急,希望有知情人没能帮忙

满意回答

只裁丛能抓紧时间办了,先办结婚金呈称证,然后再去街道办准生证。不然孩子生下来是黑户无法上户口的。而且你们属于非法同居,非婚生子呀。你真忍心让你的孩子和妻子忍受这样的垃絮遭遇吗?

匿名用户   2020-09-28 09:46

其他回答

等着罚款吧,才17000左右

纳喇蓝尹_TEwE    2020-11-11 21:01

一个地方有一个地方的办法,建议去问当地的相关部门,比如村里的妇女主任,