我是今天本来是孕前检查的,结果查出来患有阴道炎和宫颈糜烂

宫颈糜烂是1度,真没想到因为先前根本没有什么感觉,我想问一下我这种情况严重吗?好治疗吗?治好后就可以怀孕吗?和月经不调有关吗?谢谢!!

其他回答

这属于轻度的 没事 去医院开点药栓上 吃点消炎药就可以了 以为你想要小孩 所以还是治一下比较好 平时轻度的医院都是不给治疗的 只要分泌物清洁度是一度到2度的 自己上药就可以 宫颈糜烂是会引起月经不调 平时多注意卫生 比如同房是男方最好清洗干净 以免有包皮垢带进体内 容易引起宫颈炎症 平时不要用卫生护...垫 月经期间勤换卫生巾等 百分之七八十的女性都有不同程度的宫颈糜烂 不是什么大病 平时多注意就可以了

全部展开 收起
伯又香    2013-07-25 15:14