做孕前检查时查出有阴道炎但结果出来时已怀孕一个半月前几天差点流产已经吃黄体酮保胎,孩子能要吗

不想打掉这个孩子,但是管生育的一直动员我打掉孩子。希望大家能给个真诚的答案,体谅一下我们的心情,在线急等,谢谢各位帮忙,还有我和老婆都是糗友,也希望糗友多给我们点祝福,我就有120的财富,全给大家把,只希望能给个有效的答案

满意回答

先用药洗洗阴道外面,要看说明书孕妇能不能用,我那是也一直都有,纪沃只是没去用药我是到了5个多月的时候,抹柴坐厉害的受不了我才用药,我宝宝9个月了身体很健康。皮肤也很好。在抗峡家好好休息

匿名用户   2013-03-13 12:49

其他回答

你们赌的是孩子,赌赢了孩子健康没问题,输了孩子一出来就体质差病痛折磨,你自己考虑全面一点吧,父母的心情我理解,一旦要了他请对他负责到底。阴道炎这个必须医治,内裤全部换新的,用高温水煮,晒太阳,勤换内裤,多喝水,阴道炎不严重孩子还是可以考虑的,建议你换家有医德的医院,有些怀了孕都复发阴道炎的,难不成6...个多月的还要打掉?而且轻易打掉孩子也是对你老婆的不负责。祝愿你们一家三口平安快乐。

全部展开 收起

为什么动员你们打掉?