有先兆流产在家保胎,但又不能经常看电视、玩手机、等各类电子产品~而且家里人都要工作不能陪我,只能听听胎教音乐,看看书~天天这么枯燥会对宝宝有影响吗?

明晓霜_4fpM    2015-05-22 19:14

满意回答

你可以把有声小说下次泳载在今葵手机上,虽然不能看手机,挡栋射但是可以听呀!自己找点有意思的事情。

郦梦菡_Rt3v   2015-05-22 19:18