用手机听胎教音乐会对胎儿有影响吗?

  我是贴紧肚皮听的
严水彤_vfk1    2014-06-10 17:56

满意回答

在怀孕时期,让宝宝听一些 胎教 音乐、优美的、舒缓的音乐当然是可以的,对胎儿没有什么影响的。胎教包括 音乐胎教 、触摸胎教搂急、光照胎教、 语言胎教愚兵 、阅读胎教等。给胎儿进行音乐、触摸刺激都是丰富胎儿环境的一种手段,属于良性的适宜的刺激。这些良性刺激,会使胎儿的神经元增多,将来大脑网络就会丰富,人就会变得聪明。孕期满六个月就可以接受音乐胎教了,音乐胎教只会对胎儿有好的影响,不会有坏的影响,因为手机的辐射量很低叨满法,不会对胎儿造成危害。你大可放心。

商曼雁_qUz9   2014-06-10 18:13

其他回答

你好,首先你想知道听胎教音乐对胎儿有无影响吧。那么是那肯定的一定是有一定影响的建议你心情愉快对胎儿比较好

海曼青_PtBR    2014-06-10 18:15

电脑的危害主要有静电、电磁辐射、X射线辐射、噪音等。特别是 孕妇 和孕妇腹中的胎儿更是重点保护对象。孕妇应该尽量远离电磁辐射源,孕妇需严防辐射伤害。尽可能选用适合自己的各种防护用品。

诸森莉_85gW    2014-06-10 18:07

我不知道这个 怀孕 ,与上网有什么关系,你就别太担心了,用电脑,就算是联网了也是没事的这个 辐射 根本就不会对孩子有任何影响。而且就是,你主要是注意不要久坐就可以了。,并且均衡饮食,别担心

謇和璧_OsaV    2014-06-10 18:00