孕早期心情不好,情绪波动大是不是对宝宝很不利

钞国安_BcFE    2017-02-24 22:25

满意回答

怀孕初期情绪波动大的话是可能会影响胎儿发育的,这情况还是得做好唐氏筛查和排畸检查的,确定胎儿敢悟健康的话才没事的,注意多休息,不要剧烈运动,过阶立多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为实套好

端之玉_ctG6   2017-02-24 22:43

其他回答

你好,根据你的情况,目前主要考虑一般是有点影响的,但不会特别的大的,不必过于担心的,另外现在是需要注意休息和营养的补充的,定期到医院进行检查就好的。

千依琴_wqu6    2017-02-24 22:52

第一次怀孕的人都有这样或那样的担心,你放松心情,没事的,现在的医疗水平这么高,就是有什么问题也能尽早发现,尽早解决。

力奇玮_5dCq    2017-02-24 22:30