停了干扰素和白介素一个月后怀孕对胎儿有影响吗

我因患了大三阳,在6-8月份采用了干扰素及白介素治疗,10月初发现怀孕了,想生下来,不知对胎儿是否有影响?

推荐回答

干扰素对别务满说对胎儿,对大人身体都不好啦柿肆扬,象这类药物最好半年后再怀BB, 最起码也得隔三四个月才行,为BB,也为了大人,安全起见,最好不要, 现在这个时代得生个健康聪明的宝宝,把身体养好, 不要冒这种险,万一BB有什么,就算生下来对谁都是一种累罪, 你自己务尺再去咨询一下医生再作决定吧.

乜晴丽_5upq   2008-11-03 13:46