白介素和干扰素

翁娅童_Roye    2015-03-05 20:55

满意回答

你好,白介素是免疫制剂,根据你的情况看应该是用来治疗尖锐湿疣的,也有抗病毒的作用的,所以治疗彻导患底后就可以停用的。 建议:1、复查,如果已经转为阴性就可以不用治战斯疗了。2、这个药物的主要作用的抗病毒、抗免疫的作用的,最好是不要长期应用梨近逝的。3、要加强锻炼,增强体质,主要生活习惯要良好,防止复发。

泣淑婉_losL   2015-03-05 21:06

其他回答

你好!此情况建议应用中药进行调理治疗观察为宜,一般效果可以的,具体用药建议到医院中医科进行辨证论治为宜,并注意积极补充营养及维生素

皋慧秀_foiz    2015-03-05 21:25

病毒和自慰没关系。。。。可以自慰,这个没有关系的。定期打干扰素就行了。

嘉兰娜_CtzN    2015-03-05 21:09

你好白介素和干扰素一起肌注,具体请遵医嘱的

毛晓曼_StcT    2015-03-05 21:09

你好,白介素是免疫制剂,根据你的情况看应该是用来治疗尖锐湿疣的,也有抗病毒的作用的,所以治疗彻底后就可以停用的。建议:1、复查,如果已经转为阴性就可以不用治疗了。2、这个药物的主要作用的抗病毒、抗免疫的作用的,最好是不要长期应用的。3、要加强锻炼,增强体质,主要生活习惯要良好,防止复发。

乙明轩_w83v    2015-03-05 20:57