我现在怀孕一个多月了,肚子疼了好几天,去医院检查做了彩超,显示不是宫外孕且伴有囊肿,医生说都不要紧

我现在怀孕一个多月了,肚子疼了好几天,去医院检查做了彩超,显示不是宫外孕且伴有囊肿,医生说都不要紧。可是现在还是一直疼,时轻时重,好担心
尹尹果    2014-05-12 17:07

其他回答

你好,怀孕期间子宫不断增大,会压迫周围的器官组织,以及子宫肌肉本身受到牵拉,出现偶尔的腹痛则很正常的,多数人都有,的确不要紧,不必紧张。 注意休息,只要疼痛不是持续剧烈存在,不出血,就没有关系。那个囊肿是生理性的,也是多数人都有的。不会有影响,过几个月会自然消退的。

niceage22    2014-05-12 22:32