上月十六号来月经这月没来 做彩超没怀孕 用试纸一条深一条浅、不肚子疼不出血不恶心 会是宫外孕…

上月十六号来月经这月没来。做彩超没怀孕。用试纸一条深一条浅、不肚子疼。不出血。不恶心。会是宫外孕吗我?

其他回答

怀孕的时间短,做彩超是照不出来的,试纸测试颜色浅,是因为怀孕的时间短,建议你去做个血hcg,这个是最为准确的,如果是宫外孕,做彩超是能检查出来的。抓紧去吧。 望采纳,谢谢!

喜雪瑶_NICe    2015-08-28 12:26