怀孕42天还是检查不到孕囊 之前肚子疼了的 现在左侧附件有囊肿医生说怀疑宫外孕

推荐回答

你好,怀孕初期出现腹痛严重并伴有出血的话考虑先兆流产或是宫外孕,一般情况下,灿了怀孕40天左右B超可见孕囊,抽抗涌发育慢或是宫外孕的话看不到,建议你来医院做个血HCG,排除宫外孕的可能后看看其他方面的问战搁题,祝您健康!

缪飞宇_4Gqa   2013-05-22 17:19

其他回答

亲爱的 ,一般正常的话在怀孕6周时间起码是可以看得到孕囊了的,如果还看不到的话的确有可能是宫外孕的哦,不知道亲孕前有没有月经推迟的情况吗