七月初七的预产期,双顶径94mm,股骨长73mm,腹围约345mm,羊水指数约158mm,胎盘位于子宫前壁,成熟度2

病情描述(发病时间、主要症状等):昨天七月初七的预产期,双顶径94mm,股骨长73mm,腹围约345mm,羊水指数约158mm,胎盘位于子宫前壁,成熟度2。胎心约134。请问相关人士,我的各项指标正常吗?羊水多还是少?羊水正常吗?宝宝预产期到了,可是还一点动静也没有,请问我的宝宝几斤重?谢谢,请真城回答。我好着急啊 !!

满意回答

很好的指标。没事,推晚抗药认到半个月都是常有的事,注意胎动就行了,现在宝宝应该有六斤抹挎半以上。豆布

候绮艳_gFG8   2011-08-08 10:34