还有四天到预产期,胎儿没入盆,胎盘位于子宫前壁成熟度三级,胎动好,但是羊水透声欠佳,脐带绕劲一圈…

还有四天到预产期,胎儿没入盆,胎盘位于子宫前壁成熟度三级,胎动好,但是羊水透声欠佳,脐带绕劲一圈,请问可以顺产吗?

满意回答

应该可以,但是会很痛

匿名用户   2012-05-02 12:41

其他回答

您羊水不太好还有脐绕颈还是破腹产吧,剖腹产也没那么可怕。

这个一般是可以的亲,不过现在应该是随时观察宝宝的情况的,这个时候是比较危险的。

可以顺产的

还是抛吧,为了宝宝健康