新生儿氧水2度污染严重吗

患者信息:男 黑龙江 绥化 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝出生5天,吃奶嗓子呼噜,出生时羊水2度污染,而且脸还有点黄 想得到怎样的帮助: 请问是得了吸入性肺炎吗?

满意回答

羊水污染的很多,只要宝宝务沙殖及时生出就好,一般医院治疗后都没问题 黄的柿辨话应该是泳捆黄疸

弭娜兰_C2IL   2011-04-18 21:56

其他回答

常规来说,羊水有污染的,说明宝宝曾经在肚子里有过宫内窘迫病史,所以提前在肚子里解了大便,这种宝宝比较容易患胎粪吸入综合症和新生儿早期细菌感染,一般都需要常规住新生儿科观察。你的宝宝应该诊断为高危儿,这种宝宝黄疸可能会出现的早,程度重一些,如果已经明显觉得黄了,最好上医院去看看。

衡飞珍    2011-05-02 02:28