母亲照顾重病父亲,而我现在没有工作,我老婆怀孕又没有上班,没有钱结婚 我要怎么做

女方家人要求我和我老婆结婚,现在家人又重病。我要怎么做

推荐回答

鉴于你这种情况,还是先结婚吧,毕竟老婆已经怀孕了,不能耽搁的。如果现在不结它捆婚,以后写结婚手续还要罚款,准生证都不好办。现在没钱常禁可以先借一点,先把婚结了,然后找工作,还账。希望你们开心,不要烦恼。套葵院

宰运莱_Mr6O   2011-12-05 14:02

其他回答

我叔叔婶婶是生完孩子婚礼跟满月酒一起摆的,省钱

不也不知道该怎样办,建议你看看了凡四训,一定一定要认真看,然后感悟,接下来你就会知道如何去做了,相信我