我父亲患有精神分裂症,母亲健康 我女朋友母亲患有癫痫病,父亲健康 我们能结婚吗?结婚可以有小孩吗?

患者信息: 45-59岁 我父亲要常年吃药,现在正常。她母亲现在也都正常!1

满意回答

癫痫病人在坚持服药的条件剩眨下可以参加工作和学习,当然也应当享受美满的婚姻生活。关键是在婚前,一定要坦率地向对方吐露真情,以取得对方毯豆的谅解和照料。 如果目前你们两个人都没有疾病的产生,当让是可以结婚生小孩的,在遗肿怪乔传几率上说,精神分裂症的遗传几率要大于癫痫的。

旁新月_gd2B   2011-02-18 15:16

其他回答

癫痫遗传性很小,结婚当然没问题啊