怀孕四周的时候去做了一次b超,医生说时间太短只能看到孕囊!现在我已经有了孕吐反应,其他的也都正常

怀孕四周的时候去做了一次b超,医生说时间太短只能看到孕囊!现在我已经有了孕吐反应,其他的也都正常,是不是就能排除先兆流产?
不枉i    2014-06-13 09:23

其他回答

可能是先兆流产!我朋友就是肚子痛!医生说她先兆流产!

lwzhangkaiwen    2014-06-13 12:43

看你孕酮低不低,肚子痛不痛,流血没有!

lwzhangkaiwen    2014-06-13 12:20

现在暂时考虑为正常的情况。在怀孕的四十五天左右会检查到孕囊的。另外在怀孕四至六周后,会出现早孕反应的。如果没有腹部疼痛,出血的症状可以排除宫外孕的可能。

shenglongxiao    2014-06-13 09:25