我前段时间怀孕了可是做B超没看见孕囊过了几天下面就一直流血,有好几天 医生说可能是流产了 流完之后

我前段时间怀孕了可是做B超没看见孕囊过了几天下面就一直流血,有好几天。医生说可能是流产了。流完之后七八天现在又开始流血,我该怎么办?
情℡专属メ甜蜜    2020-07-15 06:25

其他回答

你这些症状看是需要考虑和先兆流产有关系的,建议您复查B超看看的,同时检查HCG,孕酮的,要要是这些检查都是不正常就考虑已经流产的

wangsh72    2020-07-24 12:13