请问下,怀孕35周了,但是做B超是38周快39周了,今天小腹坠,区医院检查,医生说现在还早,最少还

请问下,怀孕35周了,但是做B超是38周快39周了,今天小腹坠,区医院检查,医生说现在还早,最少还得坚持10天,肚子硬,刺疼也有点频繁,如果真坚持不了10天怎么办?
℡倩你①生    2014-07-03 10:07

其他回答

不客气

ok天秤座10    2014-07-03 17:09

首先要绝对卧床休息,左侧卧位,能多坚持几天是几天,继续观察。

ok天秤座10    2014-07-03 14:01

根据宝宝的情况,如果他迫不及待了,早产也挺常见的,怀孕28周都有生宝宝的。如果宝宝没有其他问题,以现在的医疗条件,都可以平安健康的。

laura_lover    2014-07-03 10:19

您好,您推算的预产期和B超检查的结果又出入是正常的,因为推算的日子是根据大多数人的规律总结的,每个人的实际情况不一样。但是不管以那个时间为准,及时因为某些疾病需要提前结束妊娠,我们也会通过干预让宝宝尽可能成熟。您现在感觉的肚子硬和刺痛不是宫缩的表现,可以可能跟您的紧张有关系。调整好心态,定期到医院产...检,等待宝宝的降临吧。

全部展开 收起
laura_lover    2014-07-03 10:14