三维彩超数据bpd:3.7cm,fl:1.6cm,nt:0.2cm,胎盘:前壁0级 胎儿是否正常?怎么判断男女呢?

患者信息:女 22岁 吉林 长春 病情描述(发病时间、主要症状等):我是2011年8月4号最后一次来的月经,10月3号第一次彩超检查是双子宫,右侧子宫内膜厚19mm,左侧子宫内见一大小为41*32mm的妊娠囊样结构,形态位置正常,妊娠囊内可见胎芽组织,可见胎心闪动。今天到医院做三维彩超,结果是:宫内单胎,胎心良好,胎动可及,BPD:3.7mm,FL:1.6mm,NT:0.2CM,胎盘:前壁0级,羊水:正常。右侧是大小为6.4*4.5cm,内膜1.4cm.想得到怎样的帮助:想问下,这个结果检查出来,胎儿是正常的么,因为是双子宫,所以会比较担心。这个结果能看得出来胎儿的男女么?还有胎儿是否畸形该怎么检查得到?三维彩超能检查得出么?谢谢

满意回答

貌似你这个时候还太小,能看到有胎芽有胎心就是不错的结果,男女这个问题是不会在报告单上面告诉你滴~~(而且现在还太小,等分化好了起码要等到四个月之后贵常了哦),至于胎儿畸形等到六个多月的时候去做四维筛查吧,另外16~20周最好做一个唐氏筛沙清查,这个大概是检验胎儿先天愚型的,缘泳征就这么多了

匿名用户   2011-11-20 20:16