38周多了,bpd9.2 fl6.9 胎盘二级,据说有点浅入盆了,还有多久才生啊,通

38周多了,bpd9.2 fl6.9 胎盘二级, 据说有点浅入盆了,还有多久才生啊,通过这个数据看孩子大吗?
话多起腻,    2015-01-22 10:45

推荐回答

您好,一般情况了点串预产期在38-42周是正常急导的,如果超过42周是比较危险的,现评吉在可以增加活动,最好去医院做B超检查,查看胎儿的胎心,羊水及胎盘是否正常,如一切正常问题不大,如发现胎盘老化或羊水过少建议使用催产素或作剖腹产,避免羊水过少导致胎儿宫内缺氧。