怀孕18周 BPD:4.1cm 18w3d FL:2.9cm 18w6d 羊水最大深度约5.7cm 胎盘附着于子宫前壁,成熟度0级啥意思

昨天做的B超 这是什么意思?胎儿正常么?求解!谢谢!

其他回答

上述情况考虑胎儿发育是正常的,羊水含量和胎盘附着部位都是在正常范围之内的,祝您好孕,胎盘成熟度在0到3级之间的。

skychenlanlan    2016-04-07 17:14