孕38周+3天胎位:头下方bpd:9.2cm,hl:5.7cm,fl:6.9cm胎盘位置:前壁,成

熟度:2级晚,厚度:3.2cm,羊水最大深度4cm,羊水指数:10cm,cdfl:胎儿颈部彩色血流环绕0束,脐动脉:2条,脐静脉:1条 本人初产妇,身高1、56米目前体重115斤,想了解孩子大概有多大,能否顺产,现在还没入盆,

其他回答

问题分析: 你的情况考虑孩子发育的情况问题不大,考虑应该营养均衡的,注意休息较好的 意见建议: 你的情况考虑孩子的情况不大,建议应该做好产检较好的,考虑可以做好生产准备,这情况应该可以顺产的,考虑平时的情况增加活动量较好的,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好

邶丹秋_ltQD    2014-04-08 10:11