请问在怀孕4个月前可以学车吗?我现在开始准备学车,想下半年要宝宝,但是又怕到时还没考完试拿到驾照的时

满意回答

每个驾校都可以多花欺基眨一点钱申请特殊学员的,就是每次约车都可以约上,只要天天去,很快就拿本了,我惠乔就是连交规再学车,整两个查生月拿本子,没多花几百元的学员很多约不上车,时间就拖很久

沙志强_rMbI   2011-06-15 16:23

其他回答

如果身体条件允许的话,应该没问题。我是在怀孕前两个月学的驾照, 考完试已经怀孕3个月了,如果怀孕了和教练说下,一般都会照顾你的。考试的时候不要让人知道怀孕了,怀孕是不允许考试的。 还有 要宝宝也不是说要就立马有的,和教练说下你准备要宝宝了 争取提前考试。

还是建议你不要学了,汽油对胎儿会有一定的影响

苏高旻_VyoQ    2011-06-15 16:15

还是不要学了。。好好等待宝宝出生吧。。