因为要去考驾照了,每天要去学车,宝宝吃母乳,每天大概需要去4个小时,想问下宝妈们知道怎么存放母乳吗?我买了吸奶器

蹇丽珠_agzV    2014-12-11 10:09

满意回答

宝宝正恨捆佳常多久吃一次?如果差不多四个小时的话唉搁就不用吸,夏天不好存放揭菜,如果要吸的话,可以带一个奶瓶。

辟夜梅_eFvO   2014-12-11 10:27

其他回答

这个阶段的话你当然都是可以尝试把母乳吸出来放在冰箱里面冷藏,然后宝宝喝的时候可以尝试给他温热一下,这样的话会比较好

芮凯风_DFJa    2014-12-11 10:31

吸出来用储奶袋或储奶杯装起来冷藏,如果时间要很久最好还是冷冻着

星幼枫_wQ6r    2014-12-11 10:23