刚去医院检查的单子,有没有问题?能不能看出怀孕多久?医生说,怀孕期间不能学车,到底有没有影响?

点击展开
我想我是猫    2014-06-21 10:16

其他回答

你的情况怀孕有4周左右了。最好是不要学的,怀孕后要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检,注意休息,前后三个月不可以性生活的。

hbwxsxl    2014-06-21 10:18